GBIF推出2009年內容需求評估問卷

全球生物多樣性資訊機構(The Global Biodiversity Information Facility, GBIF)於2009年5月14日推出俄文及中文版的「2009年內容需求評估問卷(Content Needs Assessment Survey 2009)」,西班牙文、法文與英文版的問卷則是於2009年5月7日上線。 

此問卷的目的是要針對生物多樣性資料之運用情況做個統計,以了解不同使用者社群對於生物多樣性原始資料的各種需要。問卷同時尋求相關意見,以確認瞭解經由GBIF社群流通及存取的資料在科學及政策方面的獨特貢獻。問卷的對象為生物多樣性原始資料的使用者與管理者,以及科學機構、多邊組織、國家、區域和全球的經費支助單位、學術界人員及平民科學家們。 

問卷網址:http://www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=AoMgA8zyNiH_2fYTpqVeDacw_3d_3d

推薦文章